Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Господа, хотелось бы все-таки добиться от Вас нижеследующего:
- EK-, прошу тебя предоставить афишу для "Это провал. Выпуск 5", а заодно и 6. Помни, это регулярная рубрика (а мне приходится многократно запрашивать)
- EK-, TheLeaf, необходимо сделать интересные качественные граммоты к турниру Summer Cup #2 5x5 (2010) - как раз хорошая возможность молодежи проявить себя и проверенному мастеру предложить что-то оригинальное. Для примера - мои полностью любительские работы (здесь). Это необходимо реализовать до 03.09.2010 включительно и разумеется не выкладывать здесь
- дополнительно как некое глобальное направление в развитии хотелось бы получить от Вас psd-шку с прозрачным водным знаком (WaterMark) "QG" с возможностью удобного наложения графики (или какие-то предложения по этому поводу). Это хоть на 10% поможет против неумелых copy / paste
Напоминай мне в Steam пожалуйста, если ты у меня есть конечно же. Ибо я забываю.
P.S. Я сейчас не дома приеду 12 числа. Cижу с древнего ноута, если найду Photoshop сделаю "провал". На крайняк: картинка там простенькая, можно в пейнте подмазать циферку + помнится мне, я тебе psd скидывал.
Сообщение отредактировал EK- - Четверг, 02.09.2010, 16:36
Я считаю, что Вы очень пассивны, господа Это очень сильно затормаживает реализацию моих задумок Сделайте, пожалуйста, симпатичную шапку для сайта www.qgaming.ws К сожалению исходник этой шапки утерян безвозвратно автором