Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Имя: Александр Фамилия: Новокщёнов Дата рождения / Возраст: 07.09.1995 / 14 лет Страна: Россия Город: Москва Контакты: ICQ: 502-15-75 / Skype: xerrard777 / STEAM: xerrard О себе: Адекватный newsmaker, имеющий опыт добавления интересных материалов на нескольких порталах, связанных с Counter-Strike (также и FragRange). Не собираюсь заниматься copypast'ом, так как это не особо нравится, буду стараться создавать материалы сам + владею PhotoShop'ом, поэтому оригинальные иллюстрации будут присутствовать
Звучит заманчиво! Я думаю стоит принять для начала с премодерацией, потом посмотрим. Перевожу в команду проекта! Напомню вкратце о желаемых стандартах: 1) Принципы оформления можно посмотреть например здесь 2) Изображения 550x300, отделенные разделителями, сохранять в папке "NewsImg" или "SiteImg" (по ситуации), либо на внешних обменниках 3) Обрати внимание на подпись внизу курсивом 4) Если будешь заливать большие файлы, то приветствуется share.netbynet.ru 5) Не стоит добавлять в день более трех материалов одного вида