Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Имя: Антон. Фамилия: Улитин. Дата рождения / Возраст: 15 лет, 1995-ого года рождения. Страна: Россия. Город: Ленинградская область, город Гатчина. Контакты: Skype: Anthonyinshocked. О себе: Ну что можно о себе написать. Не смотря на мой юный возраст, за свой стаж игры в CS 1.6, я ни раз играл на лан-турнирах. Кроме того, что я ни раз был судьей на многих турнирах, я организовывал и свои турниры, но скажу это не так уж и просто. Представляю из себя адекватную и вполне здравомыслящую личность, умеющую правильно себя преподнести. Граммотность присутствует на 100%. В общем я постараюсь сделать все, чтобы игрокам было комфортно и они получали удовольствие от игры. Могу, как и судить, так и организовывать турниры.