Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Порадовали. Thx EK- Посмотрел бы с некими изменениями. Например сам круг большего диаметра, а то много свободного места по бокам или Добавить пентаграмму, как на старой аве... В красно-белом варианте пента выпуклой хорошо бы смотрелось... И подпись since 2009 убрать бы или заменить на gnev например. Команда старая.. название старое... Вот эти два изменения с каждым вариантом посмотрел бы...
На счет увеличения диаметра логотипа: возможны небольшие потери качества (т.к я делал отражение, мне пришлось склеить часть слоев). Я думаю лучше будет обрезать работу, т.к. она все равно размером 200х200 в то время как условиях конкурса - от 180х180. + я добавил тебя с ICQ, есть пару вопросов, на форуме не удобно спрашивать (долго все очень).