Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Предлагаю создать конкурс, по аналогии с прошлыми, то есть:
Конкурс: Необходимо правильно спрогнозировать первые 2/3* места (на усмотрение администраторов сайта) эвента ASUS Summer CS Masters 2010.
Призовой фонд: Определяется администраторами.
Правила: - Завершение конкурса состоится 28.08.10 в 10:59 по Московскому времени. - Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи сайта. - Приз получит первый назвавший точный результат соответственно.
Формат: 1) Команда #1 2) Команда #2 3) Команда #3*
Меняю условия и призовой фонд! Все более менее следящие за CS могут назвать первые места в группах (собственно так специально и раскидывают организаторы), поэтому..
Конкурс: Необходимо правильно назвать вторые места в каждой группе турнира ASUS Summer CS Masters 2010 (см. результаты жеребьевки выше).
Призовой фонд: 500 руб. на электронный кошелек
Правила: - Завершение конкурса состоится 28.08.2010 в 11:59 по Московскому времени. - Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи сайта - Приз получит первый назвавший точный результат
Формат: Группа A - Team1 Группа B - Team2 Группа C - Team3 Группа D - Team4 Группа E - Team5 Группа F - Team6 Группа G - Team7 Группа H - Team8
P.S. Можно дополнительно аргументировать свою точку зрения!
Группа A - KerchNET - выглядят предпочтительнее USSR и Storm, на мой взгляд именно эти команды будут бороться за 2-ое место, первыми же будут украинцы.
Группа B - forZe - Не знаю на сколько я прав, но у forZe самая легкая группа на всем турнире, где они являются явными фаворитами.
Группа C - MYM - Русское подразделение Meet Your Makers давно находится в ожидании больших побед, и, если все пойдет гладко, то ни их соотечественники, ни бразильцы или украинцы не смогут помешать hooch'у и компании выйти с итогового первого места.
Группа D - Natus Vincere - Главные фавориты всех крупных CS турниров, вряд ли будут довольны вторым местом в группе. К тому же турнир будет проводиться в Киеве, так что свои болельщики однозначно зарядят команду своей энергетикой и положительными эмоциями.
Группа E - k23 - Чемпионы Arbalet Cup: Asia, пережившие недавний comeback, могут выйти с первого места, но шведы остаются для всех "темной лошадкой". Казахам вполне по силам одержать 3 победы из 3-ех.
Группа F - Lions - ex-H2k в последний момент попали на турнир, но вряд ли кто-то или что-то помешают им занять итоговое первое место, лишь только k29, и то навряд ли.
Группа G - Party - Украинцы, переживающие не лучшие времена, выглядят предпочтительнее чемпионов ASUS SPB из KOPCAPbI_begrip и команды Алексея Колесникова.
Группа H - ALTERNATE - В этой группе может быть жестокая борьба за первые 2 места, но все таки немцы поопытнее, чем их коллеги из России и Узбекистана.
Группа A - Gabline Группа B - Riverdon Группа C - V3 (из моего города, болею за них, особенно за Илюху Кулмана, он был у меня в on-line команде) Группа D - Begrip Gaming Группа E - icsu Группа F - Gamefrag Группа G - Party Группа H - TEC
Группа A - KerchNET - выглядят предпочтительнее USSR и Storm, на мой взгляд именно эти команды будут бороться за 2-ое место, первыми же будут украинцы. Группа B - forZe - Не знаю на сколько я прав, но у forZe самая легкая группа на всем турнире, где они являются явными фаворитами.
Группа C - MYM - Русское подразделение Meet Your Makers давно находится в ожидании больших побед, и, если все пойдет гладко, то ни их соотечественники, ни бразильцы или украинцы не смогут помешать hooch'у и компании выйти с итогового первого места.
Группа D - Natus Vincere - Главные фавориты всех крупных CS турниров, вряд ли будут довольны вторым местом в группе. К тому же турнир будет проводиться в Киеве, так что свои болельщики однозначно зарядят команду своей энергетикой и положительными эмоциями.
Группа E - k23 - Чемпионы Arbalet Cup: Asia, пережившие недавний comeback, могут выйти с первого места, но шведы остаются для всех "темной лошадкой". Казахам вполне по силам одержать 3 победы из 3-ех.
Группа F - Lions - ex-H2k в последний момент попали на турнир, но вряд ли кто-то или что-то помешают им занять итоговое первое место, лишь только k29, и то навряд ли.
Группа G - Party - Украинцы, переживающие не лучшие времена, выглядят предпочтительнее чемпионов ASUS SPB из KOPCAPbI_begrip и команды Алексея Колесникова.
Группа H - ALTERNATE - В этой группе может быть жестокая борьба за первые 2 места, но все таки немцы поопытнее, чем их коллеги из России и Узбекистана.
как я понял ты написал свои мнения про первые места , а необходимо вторые
как я понял ты написал свои мнения про первые места , а надо вторые О_О
плохо прочитал суть конкурса, сейчас исправлю:
Группа A - USSR Группа B - State21 Группа C - GetHard Группа D - Begrip Gaming Группа E - ICSU Группа F - K29 Группа G - Iron Will Группа H - 88-Gaming
Группа A - USSR Группа B - Saphire Группа C - Get Hard Группа D - Moralezz Группа E - ICSU Группа F - Stockholm Angels Группа G - Iron Will Группа H - 88-gaming
Сообщение отредактировал EK- - Пятница, 27.08.2010, 16:56
ВНИМАНИЕ! Произошли изменения: - Группа С: вместо Faith.br играют Turbo - Группа D: Begrip Gaming не учавствует и TMS выступят вместо Moralezz В связи с этим у Вас имеется возможность сделать новый прогноз до 12:30. По решению администрации при подведении итогов возможны поблажки в связи с данным неприятным обстоятельством..
P.S. Дополнительно огласим составы и замены игроков:
Группа A - USSR Группа B - state21 Группа C - MYM Группа D - fullhouse Группа E - Promotion Группа F - Angels Группа G - Iron Will Группа H - Alternate
РЕЗУЛЬТАТЫ: как это не смешно, но наш диско Хуч помог всем успешно проиграть