Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
В связи со сменой дизайна проводим графический конкурс
Цель: предоставить работы строго согласно поставленной задаче. Выкладывать работы необходимо в данной теме (прилагая файлы) в плохом качестве во избежании недоразумений!
Призовой фонд: 300 руб. на Web-Money или QIWI-кошелек.
Задачи: 1. Сделать иконку проекта размером 20х20 в точности с приложением, заменив букву M на Q.
2. Скорректировать иконку ВКонтакте, изменив в прилагаемом шаблоне цвет шрифта на белый в аналогии с шаблоном YouTube.
3. Разработать иконку Steam (2 изображения) по аналогии с приложением с плоской иконкой продукта, высота изображения 20.
сделал большим шо бы с пикселями легче работать насчёт вконтакте можно что-то примитивное взять! аналогично со стим! всё-таки QGaming наш проект а вк создал дуров)))
veNICK, ну ты прямо жжешь с яркими ядовитыми цветами. Они точно не подойдут под задумку.
По поводу ВКонтакте и прочих внешних ресурсов - твоя точка зрения имеет место быть, отчасти можно согласиться. Но думаю раз делать для нижней части, то полноценно
Начёт картинки надо просто уменьшить и цвет я подберу) сделал голубым потому что на чёрном классно смотрится как неонка светится) начёт вк стим как по-мне они не должны сливаться с дизайном сайта ибо каждый юзер должен отличить кнопочки с соц сетей и прочего!
Время подводить итоги: пока вижу 2 претендентов и возможно в определенной пропорции поделим фонд, так как у обоих не все варианты предложены. Прошу участников скинуть работы в личных сообщениях для оценки и выбора, обещаю в случае отказа не использовать Ваш интеллектуальный труд