Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
но я бы на твоем месте ознакомился с Team Building'ом в общих чертах
В смысле? Ну я написал чего хочу, вот тока не понял зачем?
Добавлено (07.06.2010, 23:31) --------------------------------------------- Господи, только что посмотрел наверх и обалдел "Вы на проекте 352 день", ого, как быстро время летит! Я наверно ни на одном проекте так долго небыл. Хм почему же на вашем я так задержался?
Ну в принципе так и есть у меня даже руки трясуться, когда с вами играю
Добавлено (09.06.2010, 09:59) --------------------------------------------- И по поводу MIX GAME, если вы будете проводить в выходные, то меня не будет, я уеду с батей и его компанией на рыбалку так что sorry..
Добавлено (09.06.2010, 09:59) --------------------------------------------- Было бы nice если бы провести завтра или послезавтра (но днем)..
Добавлено (09.06.2010, 11:33) --------------------------------------------- P.S. Loshadka: да нет, какой я oOps, я fab1e, ну ты даешь doto.. doto: ну добавь меня в стиме fab1e (Darza1997) Loshadka: А это как - я не умею
Сообщение отредактировал doto - Среда, 09.06.2010, 11:42
Это от меня не зависит - многие, кто обещал - не пришли, потом оказалось, что чатсь из них опоздала и т.п. Придется ставить вопрос ребром, нужно ли это и т.п. P.S. Для обсуждения MIX GAME используй пожалуйста соответствующую тему
Будьте добры, сделайте лого (400х400) подобно этому Оставить такую же букву K<, а крафт напишите KRAFT, ну и естественно красивым шрифтом (цветовую гамму можно даже не менять) Буду очень благодарен.