Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Обожаю, когда виртуальное я оказываю воздействие на поиск ответов на свои вопросы!
Code
Инструменты > Управлени дизайном (шаблоны) > Верхняя часть сайта
Далее найди таблицу, где посредством свойства background задается фон данной картинкой Более подробно описать трудно, так как здесь от стандартного шаблона мало чего осталось
Вот в чем проблема: почему когда я добавляю материал или сообщение в модуль FAQ, у меня 2 раза выводится это сообщение (лучше посмотреть тут)? Кто знает, как сделать? А то у многих я видел все нормально сделано.
Без кода сложно сказать, но очевидно, что либо ты: 1) Заполняешь несколько полей в рамках одного материала одним и тем же текстом 2) Либо в настройке дизайна страницы выводишь одну и ту же переменную 2 раза
Доброго времени суток всем! Хотелось бы узнать как сделать "резиновую" шапку для сайта, то есть чтобы при разных разрешениях экрана она выглядела одинаково, а не терялась.
P.S. Шапка установлена посредством CSS, а не в верхней части шаблона.
Сообщение отредактировал jUST_DO_1T - Четверг, 26.08.2010, 16:49
Здесь шапка сделана также через class CSS, но как я вижу не разъезжается (хотя может ты видишь иное ). Если ты готов предоставить в ЛС ссылку на ресурс и админку, то я могу попробовать посмотреть твою ситуацию P.S.Ты избран! Мы верим в тебя!