Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) К большому сожелению нет 2) Егор 3) 16 / 09.27.1994 4) Великий Новгород 5) 5-6 месяцев 6) Q.Gaming Public 7) 50-60 8) Да 9) skype: ua_4tojie icq: 623-593-670
1) Вот что хочу сказать насчет него, была карта 35hp_2 тут он залитает и сразу же меняет на dd2x2 - я ему сразу говорю совсем что ле, он говорит ета лучше!
2) А сегодня, точнее 10/07/2011 - играли туже самую 35hp_2 - было всего 5 раундов вообщем тут заходит админ Dexter и меняет на dd2x2 я говорю ты что делаешь!? На что он ответил а ты думаешь dd2x2 не выбрали бы? Что за фигня какая разница люди выбрали 35hp_2 и играют там хватит такие вещи делать, если вам карта не нравится не играйте!
Falli, 1. была карта awp_india 2. я не сменил, а поставил голосование и большинство соласилось, я думаю, что если бы оставили, то народ бы разошелся, в том числе и ты
1) Видимо кто-то не понимает, как себя нужно вести на форуме. Еще раз такое повторится, схватите по бану на неделю! 2) Темы с заявками нужны только для конкретных действий:
- изменение данных администратора - для отзывов об администраторе