Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Полюбившаяся мной фраза со школьных уроков геометрии: что и требовалось доказать. Я лично считаю Скарма адекватным непредвзятым человеком, к мнению которого стоит прислушиваться. Честно говоря, за июль ожидал Антибиотика в топе увидеть, т.к. он много играл и был на вершине. А тут этот новый человек, взлетевший непонятным образом с амбициями на администрирование... Я понимаю, сложно оценивать людей, не имея очного общения. Но voice в онлайне компенсирует ;-)
SPARTAK, да действительно, чето не туда ткнул, ну обезьяна, такие выделываются пока носом не нырнут в асфальт)
Добавлено (13.08.2012, 18:40) --------------------------------------------- SPARTAK, уверен, что не его фотка) ибо ведет он себя как только что вы пустившийся школьник)))
Эстер, как ты себя ведешь на сервере, ТАК НЕЛЬЗЯ. Из твоего рта такие странные слова доносятся, что мои девственные уши вянут. И еще претендовать на звание админа... Куда катится мир?!