Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
cAps, Уйти я давно подумывала, как раз если всё разыграем, будет повод оставить проект. P.S.Для забаненых читеров которые не могут доказать своей правоты, есть лишь одна амнистия на анбан.
Предлагаю поступить так, ты меня разбаниваешь на нон стиме, мы заходим на серв! В это время я записываю игру с помощью какой либо программы либо на камеру телефона! Ты даешь мне бан и потом посмотришь видео записались демо и скрины или нет? или капс давай с тобой проведем эту интересную затею! А то мадам секси скажет , что я их как то скрыл!
Так как ты сам признался, что это твои аккаунты, а амнистии читерам у нас нет (если приступил один раз, то уже пошел по неверному пути), то не вижу смысла давать разбан без скринов по первому бану. Если используешь разные аккаунты, то тогда ни пались.
everyman, я не могу разбанить, но есть вариант, если у тебя осталась та non-steam контра на которую не делаются скриншоты, можешь скинуть мне ее в лс, именно ту сборку на которой были сделаны скрины (например сунуть в архив и на внешку), а я по изучаю эту сборку, может найду объяснение.
Можно капс, но не сам установочник, а уже установленную заархивирую! потому что мало ли какого срача я накачал с других серверов! Потому что я думаю это из за засоренности моей кс! Я даже сам пробывал прописвать команды для записи демо, но увы без успешно!