Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Зачем тебе это? Что тебе это даст? Плюс ко всему, мы же не знаем общается ли Tresh на эту тему с oOps'ом, быть может ему он уже что то предоставлял, и сейчас материал в доработке. Короче, stensr, я не понимаю что тебе не нравится..
Я считаю можно сделать небольшой мувик 2-4 минуты! И разумеется это занимает много времени. Как я понимаю в стиле TreSH'a делать trailer'ы к мувикам, поэтому 5-10 секунд было бы в тему
Ребят, я вас не понимаю.. допустим он взялся за дело и.. спустя некоторое время ему говорят: "а сделай-ка еще трейлер 5-10 секунд", я полагаю такие вещи заранее говорят, и вообще я не понимаю, что это вам даст? Во-первых, 5-10 секунд это ровным счетом - ничего Во-вторых, зачем трейлер к двухминутному мувику? В-третьих, у парня могут быть элементарные проблемы с железом или софтом, а так же с учебой или другим проектом..
Во-первых, это его стиль делать трейлеры Во-вторых, их делают в самом начале, 1-2 интереснейших момента с заставкой.. если граммотно сделать - чума! В интернете ты можешь посмотреть трейлеры.. 5-10 секунд - это вечность, если ты творческая личность, то вложить в них можно очень много (опять-таки смотри профессиональные трейлеры)