Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Мой друг посоветовал мне купить держатель провода. Нубам поясню, что для провода мыши держатель у меня уже есть. Вообще мой друг лично знает Лекса и Хуча из VP, и типо хуч ему говорил что мол он "друг" хорошо хаесит, но я ему не верю вряд ли они могли с хучом так по душам поговорить... Так вот улучшится ли мои хс скил, если у меня будет держатель провода для клавиатуры и монитора, если да то если кто уже юзает такие мощные девайсы - подскажите какую фирму и модель лучше взять?
Держатель для провода никак не повлияет на твои навыки. Это излишки и понты, лишняя трата денег. Если мое мнение для тебя не авторитетно, взгляни как сейчас играют на лан ивентах в cs:go. Посмотри у кого вообще есть эти держатели.
Я в качестве замены этой ерунде использую копилку, просто чтобы провод не терся о край стола и не изнашивался. На ЛАН'е если провод постоянно уезжал от меня, ставил на него бутылку из под воды или дефолтные наушники.
Не заморачивайся, лучше думай не о девайсах, а о том как переиграть противниика. В 2000 половина вообще играла без ковров и с клавиатурами на коленках и ничего!
Сообщение отредактировал EK- - Воскресенье, 16.02.2014, 02:15