Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Уважаемые посетители сайта Q.GaminG, очень важно узнать Ваше мнение по вопросу: нужна ли нам своя группа в социальной сети ВКонтакте? Очень важно каждое мнение, так как это поможет сделать общение более интересным! Если ваше мнение не укладывается в них, просьба написать его в комментариях.
В общем делаем так: собираемся наверное по весне и едем к Брюсу. Брюс пусть пиво уже остывает По поводу такики - будем использовать классическую из кино: "бабе мороженное, Брюсу цветы"
ндя звери! короче на сарай пофик если только соседу будет фигово значит вас 4 Вова с Пашей лягут в беседке (так как они по-моему того :D) Васю в сарай а Тему к Гамлету чтобы не скучно было
Было бы очень удобно создать группу, так же ВКонтакте много групп с командами и проходящими турнирами, там можно и найти с кем провести CW, и записаться в турнир. Так же там можно собрать все что тебе нужно: видео с подсадками, игрой других игроков и т.д.
Я создавал группы с дизайном, знаю код wiki-разметки, можно создать группу, если есть отменные фотошоперы Можем устроить конкурс, я дам условия конкурса (нужны особые размеры) и лично буду следить. Правда к сожелению раскруткой не занимаюсь
Вот одна из групп, которую я делал! Есть ещё группы но они закрыты. И доступ к ним я к сожелению дать не могу, а так бы похвалился
Сообщение отредактировал RevCrew - Среда, 12.01.2011, 23:39
Итак, как Вы знаете группа была создана, поэтому меняем направленность темы на то, чем следует наполнить группу и кто чем может помочь в данном плане. Сейчас создано 3 фотоальбома "Домашние животные", "Скриншоты игры" и "Фотографии игроков" для того, чтобы игроки сервера и просто посетители сайта могли делиться информацией друг с другом