Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Здесь мы будем обсуждать время тренировок Q.GaminG Young! Важно не просто проголосовать, но и высказать свое мнение - чем более четким и понятным оно будет, тем проще будет удовлетворить всех с минимальными потреями!
Да, по поводу 5 часов в день с учетом вечернего начала тренировок - перебор. По поводу каждого буднего дня - соглашусь, но можно делать перерыв 1 день. Также по выходным можно принимать участие в турнирах.
Резюме:
Myasn1k, тебе нужно в ближайшее время определиться, удовлетворяют ли тебя подобные условия и сообщить о решении!
f0rgetmenot, в следующий раз за транслит получишь предупреждение. В очередной раз прошу тебя поставить аватарку
а смысл комады заходи на #pracc.ru и играй все эти отмазы типа реальная жизнь не катят нужно тогда собрать состав который хочет достижений в КиберСпорте. а не играть просто когда время есть. достижений не каких не получится если играть просто когда время есть. будущие у команды не какого это я могу сразу сказать. я не ливер не бойтесь своих на войне не бросаю играть буду но просто смотрите сами на это реально.
насчёт моего + человек онлайн очень часто и все это время когда он в сети он играет подумайте (кеп) + мы с ним с одного города знаю его в реале. + он журналист на GoodGame.ru
Сообщение отредактировал Myasn1k - Среда, 09.02.2011, 17:28