Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Здесь Вы можете высказать свое мнение по тому или иному опросу сайта, а также аргументировать свой выбор! Завершен опрос "Сколько Вы играете в CS в день?", пора подвести его итоги: большинство посетителей сайта проводят за игрой 3-5 часов в день! Актуальный опрос "Какой у Вас размер прицела?"! Нам интересно Ваше мнение!
oOps, честно говоря я не понимаю к чему этот опрос что выясница? просто мне одно вот интересно, сколько людей подговорит скарм чтобы собрать голосов против меня вот и всё, всем известно что у нас с ним не приязнь к друг другу вот и всё
чето я не понял ничего вышенаписанного, каких голосов, кого подговорит? то что я гвоорю что ты странно играешь, так это не только мое мнение) а чтобы я когото подговаривал, вы меня с кем то путаете.