Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Завершен 2012 год, а с ним и 4 квартал. Игроки выбрали лучшим администратором CKAPM и дарим ему подарки и уважение
Открыто очередное голосование за лучшего из лучших в 1 квартале 2013 года, добавляем туда Awesome как надежду на развитие женской ветки администраторов. Голосуем!
По итогам 1 квартала 2013 года призом зрительских симпатий награждается veNICK, который на несколько голосов обошел HEAgeKBAT! Вручаем ему награду и начинаем новое голосование!
Подошел к концу 2 квартал 2013 года и мы завершаем голосование за лучшего администратора и конечно открываем новое. veNICK с небольшим отрывом обгоняет Insane. Вынужден заметить, что женская половина в лице Awesome вообще не набирает очков
Подошел к концу 3 квартал 2013 года и мы завершаем голосование за лучшего администратора и конечно открываем новое. veNICK с огромным отрывом опережает всех!
Завершен очередной квартал (I, 2014), а значит завтра 1 апреля
Ru6uJIa с отрывом всего в 3 голоса от veNICK становится лучшим админом! Получает уважение и подарки, кто согласен с результатами - прописываем + "в репу"
Ну что я могу сказать по поводу того, что победа была за мною, самое важное и первое я конечно хочу сказать огромное спасибо всем кто голосовал за меня, второе и тоже самое важное это спасибо проекту Q.Gaming, за то что он принял меня 929 дней назад. И еще хочу добавить, чтобы проект Q.Gaming всегда оставался как самый лучший и выдающийся проект в киберспортивном спорте по дисциплинам Counter Strike
И добавлю еще то, что я постараюсь все свои навыки и как правильно действовать в той или иной ситуации нашим администратором подсказать