Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Имя: Константин Фамилия: Ештокин Дата рождения / Возраст: 14 лет Страна: Россия Город: Москва Контакты: SKYPE stensr, ICQ 400-236-078 О себе: Пользуюсь PhotoShop 2cs, paint.net. Выложил первое, что под руку попалось
У меня 1 место в Москве за прошлый год среди школ по созданию flash! И ты сравнил PhotoShop CS2 и Vegas 8.0, иди лицензию бери, лолко, и если говоришь, что сделаешь, - сделай!
Мне не важен способ реализации, меня интересует только конечный результат! Считаю, что анимация - лишнее, нужен статический привлекательный баннер, с надписью "MIX GAME" - не более.. ссылку тоже нужно убирать, ничего лишнего!
я не токой богатый как ты.. сделал бы лучше в темных тонах просто сейчас нет времени и желания делать это, да и у меня 2 проекта в ходу: qg-team и игрок sahar