Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Имя: Александр Фамилия: - Дата рождения / Возраст: 28 февраля 1995 года, скоро 14 Страна: Россия Город: Великий Новгород (300км от Санкт-Петербурга и 800км от Москвы) Контакты: steam Lacoste4Life О себе:
Работы Вы сами знаете, при необходимости сброшу.. Последние работы - это два аватара: Пример 1 Пример 2
P.S. Кто не знает, верхний баннер мой, на этом сайте - немного же надо покрасоваться
Работ моих на самом деле, очень много, много стилей - незачем, меня здесь хорошо знают и видят на что способен! А так вообще я занимался год на курсах ещё в 8.0, потом CS2 и т.д. Насчёт уроков - никогда не смотрел и не делал ничего по ним (интернет)!
Сообщение отредактировал 4fun^ - Вторник, 09.02.2010, 20:49
Ребят, что-то не могу зайти на свой аккаунт stensr, странный ты человек: кидать старые, некрасивые работы, когда предлогаешь свои услуги! Если же можешь кинуть красивые эффектные работы и не волноваться. Кстати насчёт того, что уроками не пользовался - соврал Было, но очень мало..
Что-то в это есть! Лучше оба займитесь делом, если хотите спорить - делайте это на профессиональном уровне выкладыванием работ.. глядишь что-нибудь эдакое сделаем
P.S. Нужно заблокировать аккаунт [$D[O]G$] - что-то много тебя