Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Объявляется конкурс на логотип Q.GaminG. Лучшая работа по мнению администрации будет вознаграждена (300 руб. путем электронного расчета). Преветствуются творческие личности!
Срок проведения: до 28.02.2010
Требования:
размер изображения (180x180 и 1024x768)
содержит надписи "Q.GaminG" или "QG"
фон свободный
победитель также предоставляет исходник
P.S. Если ни одна из работ не будет соответствовать очевидным эстетическим нормам, то конкурс может быть прекращен без выявления победителя!
Где ты дракона тут увидел? Если ты не заметил линии на логотипе - цвета флага РФ! + изначально линии проходили на заднем плане и являлись фоном (чтобы не было скучно), но oОps предложил мне сделать триколор на заднем плане. Я сделал но, так как фон черный, получилось неудачно. Я решил в месте самого логотипа сделать триколор, а на заднем плане как бы черно-белую версию этого триколора. Сейчас что угодно можно назвать copy / past'ом. Тем не менее логотип рисовался с нуля, можно проследить его "эволюцию" в плане расцветки. В данном случае полосы несут информацию, а не являются простым эффектом.
Меня в школе учили говорить КСБ, я не виноват - привычка. Полосы невертикальные. А еще изучи, пожалуйста, карту мира и особенно Францию, посмотри какой у нее флаг..
Сообщение отредактировал EK- - Понедельник, 15.02.2010, 22:33