Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Вот перечень простых правил - грубо говоря тот же микс, но на более структурированной основе
Quote (Virtus)
Нет, не стоит. Ибо напрасная трата времени.. лучше просто собирать френд микс и бомбить пракру
Quote (Scorpio)
вот это умная мысль, и лучше не пракру, а более скилловые каналы...
Вы меня не поняли, защитники братьев наших меньших, описанное Вами направление существует итак и может быть использовано хоть при наличии одного человека. А это нечто новое, позволяющее играть например даже против членов своей команды и т.д.
Вы меня не поняли, защитники братьев наших меньших, описанное Вами направление существует итак и может быть использовано хоть при наличии одного человека. А это нечто новое, позволяющее играть например даже против членов своей команды и т.д.
я понял смысл "научить играть в команде друзей проекта кто ещё мало владеет миркой".. проблема в том, что пока мы учим других, мы стоим на месте...
EK-, invite на Pro.ru По поводу простоя - не согласен, это мероприятие проводится 1-2 раза в месяц и служит для привлечения молодых игроков к Q.GaminG. Потому что рано или поздно надо завязывать