Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
* Имя - Павел * Возраст - 20 * Откуда Вы? - Воронеж * NickName - yup (че в голову взбредет то и напишу) * Стаж игры - года 2 с перерывами, на стиме меньше, последний месяц каждый день как минимум час * Сколько раз участвовал в CW? - раз 20 точно участвовал, последний раз месяц назад на стиме микс, год назад в клане был (регулярно играли) * Любимое оружие / карта - ак и м4а1 / дд2, нюке * Самооценка (от 1 до 10 баллов) - самооценка наверно на 5 или 6 * Два слова о себе - не люблю конфликты, играю как могу, на трены и кв буду ходить * Предыдущий клан / причина ухода - всеравно не знаете такой, если очень надо, напишу / наверно само все развалилось, были люди которы думали что за месяц они станут про * Обратная связь - icq 439-628-924 * Ознакомился с уставом и условиями команды Q.GaminG (Да / Нет / Не знаю) - прочитал...