Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Имя и первая буква фамилии Александр Ш. Возраст 14 Откуда Вы? Великий Новгород NickName Kravmag4life Стаж игры 7месяцев 5 дней Сколько раз участвовал в CW? м.. на миксах.. был в мирке чуть (потом послал мирку), но сейчас нейтрально к ней отношусь. В общем CW 3-4 раза Любимое оружие / карта awp deagle glock m4a1 Самооценка (от 1 до 10 баллов) я не эгоист, самооценка норм, не люблю оценивать себя - вы оцените Два слова о себе..честный) Предыдущий клан / причина ухода команды EveryDay распалась Обратная связь 414283253 Ознакомился с уставом и условиями команды Q.GaminG (Да / Нет / Не знаю) см. ниже
Перед тем как создавать тему-заявку убедитесь, что: У Вас есть микрофон к сожалению микро есть звуковуха подвела будет.... Вы готовы вложиться деньгами в случае необходимости (например, на сервер) если надо всё что могу сделаю Есть / будет steam будет..до конца лета будет! Вы готовы быть on-line по вечерам как минимум во вторник и пятницу после 21:00 и чаще во время турниров если нужно то Да!
Добавлено (14.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- go проверку..
Добавлено (14.08.2009, 13:40) --------------------------------------------- мда проверку прошёл на ---100000 даже не показал себя решайте как знаете
Добавлено (14.08.2009, 20:21) --------------------------------------------- мм..подумал давайте потренируюсь с вами 1 раз там и увидите мой гейм
Имя и первая буква фамилии Александр Ш. Возраст 14 Откуда Вы? Великий Новгород NickName Kravmag4life Стаж игры 7месяцев 5 дней Сколько раз участвовал в CW? м.. на миксах.. мирка (газер) Любимое оружие / карта awp usp deagle m4a1 Самооценка (от 1 до 10 баллов) Два слова о себе... Предыдущий клан был Обратная связь zzzkmgzzz < skype icq брутнули Ознакомился с уставом и условиями команды Q.GaminG (Да / Нет / Не знаю) см. ниже
Перед тем как создавать тему-заявку убедитесь, что: У Вас есть микрофон к сожалению микро есть звуковуха подвела будет....в будущем будет новый компьютер и естественно уже будет микро) Вы готовы вложиться деньгами в случае необходимости (например, на сервер) по возможности) вебмани прост нет а заводить не буду(семейная причина) Есть / будет steam будет...естественно Вы готовы быть on-line по вечерам как минимум во вторник и пятницу после 21:00 и чаще во время турниров...да завтра с блинком сыграем? часиков в 14...в 11 у меня игра за школу(футбол)
Kravmag4life, как я тебе уже говорил - мы принципиально усиляем команду. У нас есть сложившийся состав, мы пробуем вариации и сейчас идет суровая конкуренция за 1 место в основе, 1 в резерве. Да, вчера ты показал граммотное ориентирование на местности, не сливался тупо и прочее, но нам нужен более опытный игрок.. Как вариант, если пройдешь отбор - может быть возможен резерв (но соответственно это накладывает ограничения на игровое время и прочее) - нужно ли тебе это?
Добавлено (23.09.2009, 18:07) --------------------------------------------- не ребят спасибо! но мне пока рановато к вам.. skill маловат - пойду учиться..
Итак после общения и прежнего желания в эту команду я унюхал что есть место а точнее мне сообщили Имя и первая буква фамилии Александр.Ш Возраст 14 Откуда Вы? Великий Новгород (800 км от Мск or 350 от Питера) NickName .dk -.- SteamID и Nick Lacoste4Life CustodiaID (http://custodia.biz) 69658 (http://custodia.biz/User.aspx?ID=69658 флаг специально такой) Стаж игры с 9 января уходящего года Опыт CW норм. много игр На какую карту похожа de_tuscan? инферно + милл Любимое оружие / карта awp de_inferno Самооценка (от 1 до 10 баллов) не эгоист но люблю цифру 7 Два слова о себе адекват иногда подшучиваю чтоб не Предыдущий клан / причина ухода скилл У Вас есть микрофон? будет к новому (говорили об этом в пм с упсом ) Обратная связь steam: Lacoste4Life Временной промежуток нахождения on-line всему своё время (с) Готовы ли Вы скидываться каждый игровой период по 150 руб. (CW-сервер, сервер Ventrilo, прочее)? да если не требуется webmoney Обязуетесь ли посещать данный информационный ресурс? yeah Ознакомился с уставом и условиями команды Q.GaminG (Да / Нет / Не знаю) yeah ребят скилл изменился поведение исправил браин так себе
Сообщение отредактировал 4fun^ - Понедельник, 14.12.2009, 22:46