Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Имя и первая буква фамилии: Станислав П. Возраст / число и месяц рождения: 20 / 04.02 Откуда Вы? Москва NickName: mAh SteamID / Nick / дата регистрации: STEAM_0:1:27121683 / nkmozilla / October 15, 2009 Предыдущие SteamID (причина смены): -=- Стаж игры:7-8лет Опыт CW:2-3года На какую карту похожа de_tuscan? de_clan1_mill Любимое оружие / карта: famas Самооценка (от 1 до 10 баллов): 8 Два слова о себе: Адекватен, Коммуникабелен. Предыдущий команда / причина ухода: mteam / малоопытные У Вас есть микрофон? Да У Вас есть bind +duck на колесо мышки? (если да, то как часто пользуетесь во время игры) Есть, не так часто, могу не пользоваться. Ping на CW-сервере команды (77.220.187.58:27077 pcw12): -=- Обратная связь: icq 316715 Временной промежуток нахождения on-line: 16:00-24:00 Готовы ли Вы скидываться каждый игровой период по 100 руб. (CW-сервер, голосовая связь, прочее)? По возможности, временно не работаю. Обязуетесь ли посещать данный информационный ресурс? Обязуюсь. Вы ознакомились с уставом команды Q.GaminG? Ознакомлен.
1) Ты не очень внимателен и явно не читал данного поста. Я в свою очередь повесил его не очень высоко, но в процессе реорганизации форума устраню этот недочет.
2) В связи с пунктом 1) могу предложить данный коллектив. Однако, они сейчас ужасно нестабильны и часть вообще куда-то делась. Поэтому я сейчас ищу готовую молодежную пятерку (до 18 лет) под эту задачу. То есть вроде как опять не в кассу твоя заявка.
Приятно осознавать что ты кому не безразличен, буду честен я кроме модерирования и умением играть не чем больше заниматься не умею) Хотя чем бы я не начинал заниматься я преуспеваю =)
mort13n, ясно, так надо как-то брать все в свои руки без учета kungulia. Gh[oO]st по-моему тоже не очень активен последнее время. Тебя вижу регулярно и в Steam'e и здесь! Возможно стоит попробовать сыграть с mAh, чтобы посмотреть устраиваете ли Вы друг друга?
Тему перенес в Ваш раздел!
P.S. Для автора поясню, что никаких денежных сборов не производится.
mAh, сейчас состав собирается по принципу "ну если соберетесь и позовете - приду", поэтому наверное тебе имеет смысл поискать более стабильный коллектив. Как умедрился попасть в больницу?