Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Уважаемые игроки сервера Q.GaminG Public, нам интересно Ваше мнение по поводу выбора приоритетного направления развития сервера. Согласно нему и будет двигаться дальше. Позволю себе небольшой комментарий к каждому из них:
Полезная информация - прежде всего это статистическая информация предоставляемая пользователям (например, время до взрыва бомбы) Дополнительные возможности игроков - различные новые функции игроков (например, наказание за Team Kill) Дополнительные возможности сервера - новые возможности сервера в части удобства проведения игры (например, HeadShot-режим) Борьба с нарушителями - плагины, оказывающие превентивные меры на нарушителей (например, наказание за высокий пинг) Визуальные и звуковые эффекты - различные эффекты, позволяющие сделать игру более реалистичной (например, выбор погоды или времени суток)
P.S. Дополнительно Вы можете высказывать свое мнение в развернутом виде
Просто я вчера там играл ну и смотрел за происходящим, мне стало интересно а не предложить бы такую мысль, например чтобы бан был не по динамическому ip адресу а по локальному Чтобы такие ган.....ны как читеры не заходили больше, просто банишь банишь, а они ip меняют и заходят, а локальный ip без провайдера не поменяешь ведь
как насчет такого oops? я думаю многие админы меня поддержат например как Rolexx, repok, я просто видел в темах что их это тоже выводит=))
Ru6uJIa, банить по локальному ip в cs нельзя. oOps, грубо говоря, у нас есть 2 дома, в каждом по 10 игроков cs, они играют против друг друга, заходит админ, и видит одного читера, даёт ему бан, и всё, банится весь дом. он предлагает подсеть банить.
repok, можно, несколько раз такой бан ставил, он не банит всю под сеть он банит того кого ты забанил зайди на 39.net сервера, пускай администратор Puzo тебя забанит по локальному ip
Добавлено (18.09.2011, 22:53) --------------------------------------------- oOps, repok, Kas, ну или если у кого то no steam можно проверить так, скачать например любой чит и зайди на сервера 39.net
А я вам про чё и говорил Репа лишь потвердил мои слова, глупая идея !!!
Добавлено (18.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- ты забанишь всех кто будет от этого провайдера играть не одного человека а человек 100 или 1000 и ты не прав, ен сможешь ты банить по локальному айпи но отдельно взятого человека!!!!!!
repok, можно, несколько раз такой бан ставил, он не банит всю под сеть он банит того кого ты забанил зайди на 39.net сервера, пускай администратор Puzo тебя забанит по локальному ip
Как глупо спорить с человеком, который ничего не разбирается в компах... Пацанчик, я тебя младше на 4 года, при этом более адекватен, и работаю сис админом в инфс 17 по МО, не нужно говорить о том чего ты не знаешь
Здраствуйте , незнаю где ещё написать... ибо на форуме вашего Игрополиса меня забанили.
Проблема в том что меня забанили за использования читов в cs 1.6 ( собсвенно ради чего я и подключал Альянс Телеком - чтобы играть в cs 1.6 ) , я не собирался играть с читами... просто когда играл сам с собой ( не по локалке и интернету ) забыл выключить программу-чит , зайдя на игрополис в cs - меня забанило.. написал на форуме - мне сказали что разбана не будет и забанили ещё и на форуме. Пишу тут ибо больше негде... Вот обьясните мне - человек 1 раз проступился , не специально , я даже не собирался играть с читами , и всё бан навсегда ? как то .... я не знаю. Позвонил в тех поддержку - локал IP не меняют .... значет на игрополисе мне больше не поиграть ?
Собсвенно вопрос стоит ли мне на что нибудь надеяться ? или проще разорвать контракт с вами и подключить другова провайдера ?
Вот это для кого написано?
Вот видите забанен по локальному IP и других это не тронула да парни я в шоке, вы только умеете за себя говорить, а чтобы покапаться в инете и поддержать других No