Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Предлагаю сделать сервер чисто для steam, т.е. 48 протокол, причины очень просты и понятны. 1. Реально больше пойдёт стимовских игроков, т.е. та аудитория на которую рассчитан наш ресурс. 2. Избавления от проблем с банами, у нас есть демки, но мы баним игрока non-steam steam_id_lan а у него динамик ip, мы раз его бан а он опять два бан, а он опять (как сегодня было на серве), поверьте это реально напригает. 3. Поможем покупки лицензионого контента
Поворачиваем тему в новое русло! Подпиши петицию по переводу сервера Q.GaminG Public на Steam! Для этого скинь ссылку на свой профиль Steam и добавься ко мне в друзья!
Если в первом посте будет собрано 40 подписей - сервер будет переведен!
stensr, Во-первых, это стоит в плане, но не в ближайшее время (более того часть админов у нас non-steam hero Во-вторых, ненастоящий SteamID присваивается в том числе non-steam пользователям, но к сожалению далеко не все, пока не получается с этим нормально бороться, но настроить можно точно!
эмммм ну на счет этого я не согласе, люди которые хотят например у вас поиграть, им придется покупать steam это не хорошо, будет очень малый онлайн на сервере
P.S. Также грядут изменения, серьезные изменения.. когда они наступят, я попробую этот шаг, потому что меня конечно же интересуют прежде всего Steam-игроки!
Поворачиваем тему в новое русло! Подпиши петицию по переводу сервера Q.GaminG Public на Steam! Для этого скинь ссылку на свой профиль Steam и добавься ко мне в друзья!
Если в первом посте будет собрано 40 подписей - сервер будет переведен!
этот вопрос можно рассматривать со многих сторон и надо хорошо всем подумать об этом... перейти на стим это конечно и здорово будут играть игроки что-то уже понимающие и большинство сознательных людей, но с другой стороны даже не просто некоторые мои друзья, а все мои друзья, с которыми лично знаком, не смогут играть на этом сервере. в нашу страну многое перешло из запада и хорошего и плохого. здорово то что у нас появились it технологии, но перешли и ценности запада что очень плохо влияет на нас, нашу молодёжь...