Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Здесь предлагайте оптимальную длительность для той или иной карты. Строго из списка Сейчас набросал основные карты, напомню, что по умолчанию поставлена длительность 25 минут, старайтесь подумать не только о себе, но и о игроках!
1) Вы очень невнимательны и это огорчает. Сообщения перенесены в эту тему. Вообще все основные настройки, интересные для игроков, приведены в темах данных разделов (тык1 и тык2) - пробегитесь, может что-то проходит стороной от Вас!
2) Длительность карт определена из активности игроков на них. Указанные Вами карты не особо играемые для нашей публики, но я готов к тестам. Однако, следует поменять Ваш подход при этом. Например СКАРМ говорит "вероятность резиста КРАЙНЕ мала", но гораздо эффективнее будет сказать "вероятность резиста КРАЙНЕ мала и ее надо увеличить до ХХХ".
ладно... вопреки воли "людишек" буду целыми сутками заходить на серв и ставить эту мапу(de_westwood) и когда все будут орать давай ту - давай эту, мне будет покую.. и если кто-то что-то не расслышал - дважды повторю... говорят что думают, не думаю что говорю самосохранения инстинкт игнорирую...
mAh, знаешь, если вижу заинтересованность игроков порубиться на текущей карте, а времени для неё выделено совсем чуть-чуть, поступаю следующим образом: amx_vote timelimt 10 15 20 ну, а далее по результатам amx_cvar mp_timelimit "результат" Думаю, это хорошо подчёркивает главное достоинство QGAMING - чуткое отношение к игрокам
mAh, знаешь, если вижу заинтересованность игроков порубиться на текущей карте, а времени для неё выделено совсем чуть-чуть, поступаю следующим образом: amx_vote timelimt 10 15 20 ну, а далее по результатам amx_cvar mp_timelimit "результат" Думаю, это хорошо подчёркивает главное достоинство QGAMING - чуткое отношение к игрокам
mAh, вариантов изменить время множество (в частности как озвучил предыдущий оратор). Моя цель лишь оптимизировать загрузку сервера игроками. Также возникла мысль опубликовать текущие разрешенные cvar'ы в закрытом разделе.