Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Прошу гл.администратора убрать с сервера autobalance. Очень мешает играть. В любой момент может тебя перекинуть. Хотя народ распределён по ровну и силы равные, может любого игрока перекинуть, и слабого и сильного . И еще каждые 10-15 минут сервер подвисает от 10 до 30 секунд. Очень много читеров заходит, админы банят по local ip, но они заходят буквально через минуту на сервер. Предпримити меры, ну или хотя бы попробуйте поставить anticheat!С уважением fury! Peace all!
fury, Во первых, нужно было написать просто предложение по серверу, а не создавать отдельную тему, во вторых автобаланс распределяет игроков автоматически, по оценке игры, тоесть если команда слабая то там больше людей, а если сильная то к слабым, по поводу античит он там стоит, по поводу админов, администраторы заходят по мере возможностей
Я все понимаю, но autobalance неправильно распределяет. Он может слабых к слабым закинуть, или же наоборот сильных к сильным. Хотя силы равные) Что касается сервера, то он подглючивает. Я думаю что это может быть из ненужных плагинов.
Автобаланс работает достойна, наблюдали за его работай долго, ну по поводу вашей прозьбы, наблюдал вчера за ним,не нашел минусов в нем, по поводу глюков сервера, это у хостера проблемы, а не из за плагинов, есть отдельная тема, тезническая поддержка на нашем сайте, там написанно все
veNICK, тролина местная блять, а я ведь знаю почему ты меня так подхватил на слове, так как я позавчера тебя подхватил да, ну ладно ладно жди ответочки