Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Снова наткнулся на случай с динамическим Steam ID, возможно и с его подменой на ID других игроков и решил предложить чудо плагин Game Destroyer. Плагин ломает игроку его игру. В плагине нет исходника и я решил немного узнать про версии плагинов. Отзывы спорные, кто то пишет что лажа и плагин вирус, а кто то пишет что все рабит мол сам все проверял. Ну думаю попытаю счастье и по играюсь с этим плагином. Короче все просто, плагин редактирует все модели, спрайты и главный config.cfg файл. Ну и в конце всего парада жертва банится. После выхода из игры и нового запуска у жертвы вылезает ошибка об отсутствующем спрайте или модельке, и игра не запускается, т. к. все модельки и спрайты полностью изменяются, то восстановить их не просто, лучше cs переустановить.
Ну это мне покоя не дало, я решил включить свой разум и влезть в ассемблер. Получилось частично дизассемблировать плагин, вот что из этого вышло:
Это плагин заменяет содержимое данных файлов у жертвы
Код
str_067 string "motdfile models/player/arctic/arctic.mdl" str_068 string "motd_write This file was destroyed by %s v%s by %s" str_069 string "Game Destroyer" str_070 string "1.1" str_071 string "Sho0ter" str_072 string "motdfile models/player/gign/gign.mdl" str_073 string "motd_write This file was destroyed by %s v%s by %s" str_074 string "Game Destroyer"
Это была лишь часть файлов, которые он заменяет, полный список превышает 1100 файлов.
Если не понятно, то расписываю на примере этих строк:
Код
str_067 string "motdfile models/player/arctic/arctic.mdl" str_068 string "motd_write This file was destroyed by %s v%s by %s" str_069 string "Game Destroyer" str_070 string "1.1" str_071 string "Sho0ter"
1. st_067 - это путь к файлу, который будет редактироваться (string указывает что это строковое значение) 2. str_068, str_069, str_070, str_071 - Это текст, который заменит содержимое файла, то есть при открытии блокнотом файла (arctic.mdl) мы должны увидеть " This file was destroyed by Game Destroyer 1.1 by Sho0ter"
Не только файлы моделек, спрайтов и ресов подвергаются изменению:
cAps, спасибо за детальный пост. Ранее на старом сервере мы практиковали amx_fuckoff, но с доступом только у ряда админов. Как я понимаю, game_destroyer более жесткий аналог данного плагина. Если ты считаешь, что подобных читеров попадается много, то готов вернуть его и под личную ответственность дать более широкому кругу админов.
oOps, За неделю насчитал 2 антибана с меняющимся steam ID 1 из России и 1 из Украины, я считаю что надо давать админам тяжелую артиллерию и применять ее в случае обхода обычного бана.
Пожалуй, паре админам дам fuckoff, потом посмотрим, что с остальными. По таким банам - я наказываю их пост-фактум, когда вижу в банлисте. Это читеры, которым удается изменить фейк-SteamID
amx_censure - захламляет конфигами, устраивая лаги и огромный пинг. Если Steam-игрок, то придется не только CS переставлять, но чуть ли не Steam (возможно я чего не знаю).
amx_destroy - просто вычищает содержание всех файлов CS. Достаточно переустановить CS.
Чет amx_fuckoff не внушил, довелось попробовать, все команды перефигачил на одного упрямого умника, и видимо не надолго, я этого умника не первый раз на серве вижу.
cAps, ссылку на любой его бан или данные? По поводу поломок - разумеется это временное решение. Чисто чтобы читерам было в лом постоянно переставлять CS, а сейчас (с учетом того, сколько лет fuckoff) небось есть какой-нибудь чудо-восстановитель