Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) Кто не понимает, то карту менять вообще не следует (поменяется по завершении карты), либо устроить голосование за смену карты. Столько команд для голосований, а Вы не пользуетесь возможностями. Более того можно запустить дострочное голосование администратору:
Code
amx_nextmap_vote "0 или 1" - начать голосование за следующую карту - "0" - не показывать продление карты - "1" - показывать продление карты
2) Чрезмерное использование микрофона, тем более засорение чата сообщениями о WH должно быть исключено!
Falli, чё это за админ вообще, откуда такие дятлы вылупляются, то кикает всех подрят, то карту меняет когда в башню треснет, тут экшен жестокий развязался, а он взял и переключил карту. То и дело кричит WH, у самого дара от бога нету не фига, а на других говорит что-то. Я вот не пойму почему некоторые люди считают, что никто не может играть лучшее них, если меня обыграли, значит тот чел читер или так далее. Хочу сказать одно, гнать или нет таких админов, это решать хозяину сервака, но если так и дальше будет продолжатся,то изза этого криворучки разбегутся все постоянные игроки.
P.S. Falli чувак сходи к доктору, пускай тебя подлечат, мне кажется у тебя параноя на почве читерства и так далее!!!
Карту сменил Rolexx*[exp] - если ты не знал! В микрофон ничего я не кричал, а вот оскорблять не стоит! P.S. Мы не знакомы, а вы уже с оскорблениями!