Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) Non - steam ( у меня windows 7 читы не канают ) 2) Михаил 3) 28июня/1995г 4) Казахстан, Астана. 5) 1год на publick сервер, 2года на knife сервере. 6) Q.GaminG Public 7) Не выше 70 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования) Да! 9) Обратная связь - skype - tiranshina97
Falli, огромная просьба не выделять все "жирным" В настоящее время набор админов не осуществляется (как минимум на бесплатной основе), однако я готов сделать исключение, но:
1) Если у тебя пинг реально такой огромный, то вынужден отказать. Предоставь скрин TAB'a с сервера в данной теме 2) Ты очень молод и можешь быть не полностью адекватен при принятии решений
Если тебя видел кто-то из админов на сервере и готов высказаться - пожалуйста
Falli отвратительный админ он банит всех кто лучше него играет, считая их то читами, то WH при мне он только забанил троих нормальных игроков! Если такое отношение будет к игрокам, то на сервере останутся одни боты (хотелось чтобы главный админ принял меры )
Добавлено (28.06.2011, 19:41) --------------------------------------------- Falli, уверяю вас, я адекватен! Это не как он сплошной неадекват
Сообщение отредактировал Leprekon - Вторник, 28.06.2011, 19:42
Falli отвратительный админ он банит всех кто лучше него играет, считая их то читами, то WH при мне он только забанил троих нормальных игроков! Если такое отношение будет к игрокам, то на сервере останутся одни боты (хотелось чтобы главный админ принял меры
Назови ники нормальных игроков, которых я забанил!
Falli, чё это за админ вообще, откуда такие дятлы вылупляются, то кикает всех подрят, то карту меняет когда в башню треснет, тут экшен жестокий развязался, а он взял и переключил карту. То и дело кричит WH, у самого дара от бога нету не фига, а на других говорит что-то. Я вот не пойму почему некоторые люди считают, что никто не может играть лучшее них, если меня обыграли, значит тот чел читер или так далее. Хочу сказать одно, гнать или нет таких админов, это решать хозяину сервака, но если так и дальше будет продолжатся,то изза этого криворучки разбегутся все постоянные игроки.
P.S. Falli чувак сходи к доктору, пускай тебя подлечат, мне кажется у тебя параноя на почве читерства и так далее!!!