Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) SteamID - STEAM_0:1:33167852 2) Ваше настоящее имя - Слава 3) Ваш возраст / дата рождения 20 / 09.01.1990 4) Место проживания - город Москва 5) Опыт администрирования игровых серверов - 3-4 года 6) Название сервера - Q.GaminG Public 7) Пинг на сервере - от 2 до 5 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования) - да 9) Обратная связь - icq 634513682 . steam fratriajke . mail lokalkaft@yandex.ru
slavqua90, ом, только я могу тоже написать что у меня есть стим угнаный который давно... я против, + админов и так много, а на серве сидят только я и дехтер.
stensr я посмотрел твои потсы к другим темам ты везде чем то недоволен , и всегда что то нен равиться мне не важно твое мнение , а если дело касается онлайна то не ппрежевай его у меня уж точно больше чем у тебя