Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Ru6uJIa, был вчера на сервере 5 часов с 14 до 19 тебя не видел
у тебя время московское, грубо говоря это с 12 дня до 17 часов вечера по моим, я был с 18 до 23 или 22 часов там и с ним там был это чума а не админ, я против
PRO100VLAD, напиши желаемый ник и пароль в личку, попробуем взять на испытательный срок, но есть сомнения в качестве. Напоминаю о соблюдении правил и проверках каждые 2 недели.
3akoxaHuu, не правильное оформления бана на форуме читай пожалуйста темы правильные, потом жалуйся пожалуйста DM выложи нам мы посмотрим и обсудим тебя на форуме
P.S. Сейчас твое сообщение полностью неинформативно, даже не представлена информация из консоли о бане. В качестве экспресс-комментария могу сказать, что действительно кемперы отражаются на радаре после определенного времени и об этом сказано в чате сервера.