Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) SteamID - на данный момент нету,пасс забыл(( 2) Ваше настоящее имя - Дмитрий 3) Ваш возраст / дата рождения -27041995 / 17 лет 4) Место проживания - Екатеринбург 5) Опыт администрирования игровых серверов - опыт хороший))amx знаю 6) Название сервера - Q.GaminG Public 7) Пинг на сервере - Стабильно 35-40 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования) - да,правила вполне усраивают 9) Обратная связь - icq- 592269264 skype - fram1k.frag
1) Мы похоже скринов не дождемся, но при этом ты продвигаешься дальше. Странная и сомнительная политика 2) Очень молод 3) Следует поиграть хотя бы недельку-другую, чтобы главные админы тебя заметили 4) "Колесницы" - это позапрошлый век, у нас нет ни одного админа на "колесе", более того у меня последние 4-5 лет нет ни одного знакомого с данной темой. Неактуальность - путь к гибели, а мы стараемся идти только вперед!
1.На серве играю каждый день и явно больше чем другие на серве по времени в сутки. 2.Сомневаюсь что ты найдешь на серве игрока играющего лучше меня. 3.Как простой игрок,согласен не сдержат,за админа вполне адекватен.
Вот эти "окда" и другие школьные лексиконы попрошу оставлять при себе.
1.Ложь 2.Не зарекайся, ты далеко не хард, а хардов у нас не мало. Да и летаешь ты не так высоко... 3.Если ты не сдержан как ты сказал выше за "игрока", то как ты можешь быть уверен - то что за админа ты будешь вполне адекватен и от тебя не будет негатива!?
1. Скорее против, чем за. 2. Молодой человек, вы, ..., кто?) игровой ник какой? насчет получше готов оспорить) 3. Если человек молод и не сдержан, ему дороги нет, имхо.
если это был аир, то там галимый аим) дал пермабан, если будут претензии обосную ему кто он и что он, там все прекрасно видно, характерное дерганье было) одного этого достаточно, но аим пиз*атый)