Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Принимаем на испытательный срок, ряд из нас наблюдали на сервере и похоже, что ты адекватный. Но админку можно привязать либо на 1) NickName и пароль 2) SteamID 3) Статический IP. В твоем случае очевиден вариант 1. Скинь мне в ЛС.
oOps, oldschool, Прошу исключить данного администратора из должности, я считаю он не готов носить такой статус, объясню почему.
Алексей Москвичёв Добрый вечер мой ник в кс Pytnik Ada. Опять забанил этот олдскул сайт почемуто у вас не работает, поэтому пишу сюда!Вот архив там скрины и демка. Вы конешно извините но этот краб уже заебал. Он дно а не админ!!!
Я думаю игроков терять нет смысла из за таких администраторов
Будет адекватный тогда пускай снова подает заявку рассмотрим и примем решение
Сообщение отредактировал Ru6uJIa - Пятница, 14.03.2014, 13:13
Ru6uJIa, да, обсуждали данный момент ВКонтакте/. Пока работаем и обсуждаем его действия вместе. Плюс также в том, что у него очень неплохой онлайн на сервере.
oOps, онлайн ладно, просто мы не знаем как еще других игроков он банит, может так же не за что, и они за чистую просто даже не обращают внимания на это
Артем посмотри время, практический в одни минуты, сколько я уже играю на сервере такое количество читеров не видел не разу за такой маленький промежуток времени
Еще одна жалоба на администратора был, буквально стоило мне зайти на сервер в спектр и понаблюдать за админом oldschool,
И я увидел ошибку или не знания того какой чит использует игрок
* Privileges set [] , ? VIP! ICQ 498-728-857 *** pecuk killed PANDA with a headshot from m4a1 *** *SPEC* [VIP] Ru6iJIa : oldhul y teb9 aim igraet na servere
Один пожаловался, и другой давай за ним. Ты предполагаешь и только. Насколько я знаю. Хранятся демки, и там можно посмотреть. При большом онлайне вполне возможно. На счет pesik, то у него wh, не знай че ты там за секунды заметил. Вы баните 2-3 человека, я баню 5, эт значит все у меня левые баны. Да меня уже достало это. Нафига жаловаться если сам мог забанить? Чтобы меня выставить таким?