Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Ребят, вы конечно молодцы, что держите сервер и следите за ним. Все аккуратненько и красиво выглядит. Но голова есть на плечах? Вы баните народ, который в жизни на этом форуме небыл, и ваши правила сервака спрятаны в попе мира. А люди заходят через Интернет поиск того же Steam и вы тут же их баните. Круто! Молодцы! 300р за разблокировку в таком случае надо с вас брать, ибо когда меня через угол валят это норма, а если я ящик прострелил, то мне бан. И что это низя можно узнать ток на форуме, а при входе на сервак висит глючное отображение сайта, а не его правила.
1) Если администратор некорректно тебя забанил, есть возможность обжаловать бан здесь! Администратор несет ответственность за свои действия в рамках правил по администрированию игровых серверов Q.GaminG. Кстати, ты можешь сам связаться с администраторами, посмотрев их контакты здесь! Также как я понимаю причина бана WH - вроде на всех серверах за это блокируют навечно! Говоря о 300 руб., имеется в виду разблокировка действительных читеров.
2) В ближайшее время будет установлен плагин с правилами сервера, а при входе на сервер висит не "глючное отображение сайта", а его полноценное отображение. Вероятно у тебя проблемы в операционной системе.
3) Если ты владелец Steam-аккаунта, то почему до сих пор не вступил в группу Q.GaminG!?
AVector, спасибо за отзыв. Отвечу по пунктам: 1) Если администратор некорректно тебя забанил, есть возможность обжаловать бан здесь! Администратор несет ответственность за свои действия в рамках правил по администрированию игровых серверов Q.GaminG. Кстати, ты можешь сам связаться с администраторами, посмотрев их контакты здесь! Также как я понимаю причина бана WH - вроде на всех серверах за это блокируют навечно! Говоря о 300 руб., имеется в виду разблокировка действительных читеров. 2) В ближайшее время будет установлен плагин с правилами сервера, а при входе на сервер висит не "глючное отображение сайта", а его полноценное отображение. Вероятно у тебя проблемы в операционной системе. 3) Если ты владелец Steam-аккаунта, то почему до сих пор не вступил в группу Q.GaminG!?
Постараюсь ответить спокойно.
1 и 2) У Вас на странице приветствия грузится сайт, на котором(я проверял) войдя за 1-2 минуты не найдешь правила, если ты там небыл. Угадай, найдя по инету сервак, на котором крутится что то кроме de_dust2, я что буду делать играть или читать форумы?
Типовые правила любых сервако: не использовать читы, не оскорблять других. Что вы напридумывали дополнительно - это надо иметь бурную фантазию чтобы угадать, случайно зайдя поиграть. Мне по всей видемости бан влепили когда я бомбу на de_Dust2 на ZZ караулил и уже по привычке стрелая через ящики и бортик. Просто на угад, где теоретически Тер мог стоять. Если бы подошел ближе, то меня бы сняли именно сквозь ящик или бортик который там есть(не раз было). Скорей всего бан был влеплен за так называемое использование багов карт. Причем, зайдя потом с No-Steam CS, наблюдал как другой админ игнорирует игрока стреляющего через стены. Это вобще весело,он типа свой. А мне настроение и Steam аккаунт загадили. Кикать за баги карт одно, но банить, это вы перегнули.
3) Заходя в туалет у метро, ты туда идешь с бабулько которая деньги берет трепаться или нужду справлять? Зачем мне группа, если я захожу на сервак по Фаворит листу, потому что я там играл, а сегодня меня забанили. Нафиг группа мне тогда?
Разбанил, админ потом демку "запили" на него, пожалуйста!
На русский можно перевести - демку "запили" ?
Все что понял, это WH. Знаю два WH: 1) Это скрипт или программка такая. 2) Это когда стоит Steam, слушаешь что происходит на карте, пинг хороший, и троих(к примеру) твоих противников уже хорошенько попортили другие, а ты стоишь почти здоровенький и нужно немного хорошей реакции. И тогда тебе все дружно напишут что ты читак, раз завалил по одному сразу троих.
oOps, Спасибо.
Сообщение отредактировал gesper - Четверг, 04.08.2011, 21:22
Как все меня убивают, steam палит сложные читы простой SSW v 2.7 он ни как не спалит.
Я деньги платил, чтобы можно было играть где угодно и не заморачиваться скачиванием чего то для игры.
Насколько я знаю Steam непалит, а просто не дает программа чужой вклинится в памят игры. Могу ошибаться, но папка Steam CS прилично отличается по содержимому от обычной.
gesper, по поводу правил мы разобрались - подумаю как лучше их отразить на сервере. По поводу группы Steam - чтобы получать последние новости сервера. Также надо будет там ссылочку на правила выложить Что касается демки, я прошу администратора, который будет тебя банить запистаь демо
stensr, не знаю как назвать действие по распространению читов