Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) 18.09.2011 19:19 2) Ru6uJla 3) Ban Information Name: w.:O?w1 IP: 188.64.129.38 Reason: wh Ban Time: Забанен на всегда Admin Name: Ru6iJla 4) Админ глупый и в админы ему лучше не соваться, т.к. еще многого не знает, чтобы брать на себя такие полномочия. Тем более я раньше сам был админом, какой смысл мне читерить на сервере?
1) autorec-1109181834-cs_estate.dem вот демка, если для того времени она удалиться скину с компа
2) oops посмотри внимательно демку и ты увидишь на первой карте где я начал играть, как только зашёл Egorka, а тоесть w.:O?w1 он себя сразу же спалил
когда он только начал играть выходя с базы CT он стрелял в сторону дома с правой стороны, потом резко повернулся назад и увидел взади стоящего T ну ещё не убив его он посмотрел на T который выходил с подземелья посмотрев прямо на него через забор, я думаю я обьяснил факт отправив этого человека в бан
1) autorec-1109181834-cs_estate.dem вот демка, если для того времени она удалиться скину с компа
2) oops посмотри внимательно демку и ты увидишь на первой карте где я начал играть, как только зашёл Egorka, а тоесть w.:O?w1 он себя сразу же спалил
когда он только начал играть выходя с базы CT он стрелял в сторону дома с правой стороны, потом резко повернулся назад и увидел взади стоящего T ну ещё не убив его он посмотрел на T который выходил с подземелья посмотрев прямо на него через забор, я думаю я обьяснил факт отправив этого человека в бан
Врубил non steam cs, скачал wh, врубил дем, посмотрел, вышел. бан без оснований
шутник хахахах чувак ты ам себя спалил раз так волнуешься, знаешь есть программа такая просматривающая demm там мона и wh включить и aim и админский WH поверь дурдомом ты не чего не докажешь, значит всё таки ты был с WH раз так заговорил
ты знаешь про готовность перед выстрелом? бывают такие моменты, когда нечаянно все-таки заранее выстрельнишь, а в наушниках слышно как человек бежит сзади тебя
шутник хахахах чувак ты ам себя спалил раз так волнуешься, знаешь есть программа такая просматривающая demm там мона и wh включить и aim и админский WH поверь дурдомом ты не чего не докажешь, значит всё таки ты был с WH раз так заговорил
Ru6uJIa, я пересмотрел демку, я не вижу там ничего подозрительного. Теоретически я конечно могу тоже ошибаться, но по-моему этот момент исчерпан. Более того как игрок любительского плана 5x5 с многолетним опытом, слепым на звук можно еще по головам раздавать
Кароче Тём напишу тут потому что надоел тролинг .Баны невиновных бывают у нас у каждого .Вспомним мою историю недавнюю со Smouk но не признавать своих ошибок когда те уже лбом тычут в них ещё и спорить со всеми считая себя единственный правым . Предлагаю устроить голосование на снятие с Ru6uJIa админ прав или дать ему какойнить испытательный срок, так как уж голосавания на принятия не было...