Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Kas, все же написано. Он подумал что WH и решил сделать. Более того, если ты читал правила, то я предложил подобную практику при банах за WH на форуме, снимает много лишних вопросов.
oOps, я все понимаю конечно, но когда мне утверждают, что сделали не 10, а 6 скринов и все в таком духе, хочется отправить этого человека в перманент еще раз... BAZARVOGZAL, родной, то есть ты хочешь сказать, что я настолько кривой, что промахнулся клавишами 1 и 0, аж на 6?) кому ты лечишь, было сделано 10 скринов, ты выложил первый, и 4,5. если первый у меня лично мальца под вопросом, то я хотел бы взглянуть на все, так, чисто для профилактики, а ты начинаешь разводить демагогию про 6 скринов, хм, паленым пахнет)
Добавлено (16.12.2011, 04:27) --------------------------------------------- oOps, ну не могу, первый скрин паленый, я в этом уверен, нет надписи что скрин сделан! а далее выложен 3 и 4 скрин соответственно, то есть через 3 секунды после начала. можно было спокойно нажать кнопочку за 3 секунды-то, разве нет?)
Kas, не, поверь, ты просто фишку еще не просек, тут самый сок в первых 2-3 скринах, когда потенциальное вх еще в непонятках что это такое, и не успевает выключить вх, и оппа, оно на скринах видно, остальные, в принципе, не интересуют.
Сообщение отредактировал CKAPM - Пятница, 16.12.2011, 19:52
Kas, я в корне не согласен с твоей позицией и еще раз (последний раз) проясню все ключевые моменты:
1) Да, данный персонаж BAZARVOGZAL мог нас обмануть в плане скринов. Я могу ему повторно влепить бан, но считаю это бессмысленным в настоящее время. Пусть зайдет на сервер с читами и огребет! Все его поступки только на его совести! В дальнейшем админу нужно сразу сообщать сколько скринов было сделано и просить предоставить. Поэтому призываю более не обсуждать данный бан, а сосредоточиться на развитии сервера и привлечении грамотны админов.
2) У нас две параллельно (то есть одна не исключает другую) работающие практики: демки и скрины. Под первый пункт у Вас есть сайт с записями HLTV, под второй - пока призыв к скринам при бане за WH и причина бана "Cheating + Screens". То что скрины ничего не дают - полнейшая ерунда! Они а) экономят время б) определяют точность бана за WH. Подделать скрины можно только графическим редактором, но за короткое время - не успеешь.
Да соглсен какого нить лоха может скринами и спалишь, а грамотных читеров которые делают все пару осечек фиг ты подловишь скринами. Э то так на кнопке постоянно сидеть
Kas, в корне с тобой не согласен, как раз грамотных читеров палит только так, ибо на пашахабе были некоторые старички, на которых никто не думал уличины в читах)