Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Бан снял, скрины насколько я вижу чистые. Все-таки прошу воздержаться от высказываний с оскорблениями и фразами аналогичного содержания. Админу тоже следует сделать выводы. Вообще данная причина бана предусмотрена прежде всего для ситуаций, когда смотришь за игроком и не уверен, вроде 50 на 50
Прошу прощения за резкость, просто, на тот момент переполняли эмоции. Я понимаю, если есть конкретный повод сомневаться, но тут... На ровном месте, что и видно из демки. Я давно играю на этом сервере, пора бы уже привыкнуть: не использую я читы и смысла в их использовании не вижу. Всё равно,ч то нацепить насадку на известный орган и щеголять на нудистском пляже :-)
Я не сама невинность, а играю получше тебя. Скрины на мне можешь делать бесконечно, я тебе их по почте высылать буду, чтобы твоя душа была спокойна. И в админстве больше понимаю, благо не один год в этом качестве в локалке. ИМХО, лучше не забанить подозрительного хитрого читера, чем забанить невинного честного игрока. Хотя, в инете, где народу валом, возможно, это и не принципиально для таких, как ты (можно банить всех подряд, все равно игроки найдутся).
Добавлено (07.06.2012, 07:17) --------------------------------------------- P. S. Есть мнение, что уменьшительно-ласкательные суффиксы используют неискренние, лживые люди. Также, такая речевая особенность часто наблюдается у эпилептиков. Google подтвердит.
1280 на 1024 - прикольно и плавно смотрится, я как-то привык на 800 на 600, после этого все прочее выглядит привлекательно! Может автор в совершенстве владеет фотошопом?
Дело привычки. У меня был продолжительный период в жизни, когда я совсем не играл (до этого играл на трубке). После покупки нового компьютера с 19" ЖК монитором, поставил соответствующее разрешение и в игре. Я принципиально не терплю размытость картинки. У меня есть друзья опытные, считают что только 800х600 и точка (так легче делать aim на голову). У меня же ощущение, что угол обзора слишком мал на таком разрешении. Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные ))