Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
veNICK, я понимаю, конечно, что играю странно малеха, НО без малейшего чита, опыт игры +7 лет. могу кинуть демку. мыло дай, кину. а Насчет респа, тогда там убили кого то из моих рядом, я естественно понял где сидит примерно. увидел, так как оочень большая яркость стоит. могу опять же демку кинуть, как играю на постороннем серве. с этого- нет демок
veNICK, понимаю, что выглядело странно, но опыт игры у меня + 7 лет. на респе я просто умом доехал, НИКАКИХ читов. моего убили в районе дл, вроже. глянул-плант пустой, естественно пошел на респ, увидел сразу из-за большой яркости экрана. могу кинуть демки с игры на паблике
Добавлено (15.06.2012, 04:20) --------------------------------------------- еще и фотошоп думаете? совсем мне делать нечего чтоль? о0 там все 10 скринов. просто признайте, что бан был лишь за мою странную игру, как показалось veNICK. НО у меня есть и скрины того момента, демки игры. veNICK, я тебе могу сказать точно, я НЕ чит.
Добавлено (15.06.2012, 04:39) --------------------------------------------- Ru6uJIa, все, кинул ^^ чекай мэйл. отзывы сюда :DDD
nIqo, Напишу один момент, саму dm мне скидывать не нужно, с какого сервера ты скидываешь её я не в курсе, сервер не Q.GaminG зайти не могу потому что не хватает всех моделей, вот и вся ситуация я не играю на других серваках кроме Q.GaminG так что можешь занова утверждать что угодно
Ru6uJIa, пздц. и что можно сделать, для докозательства? мб го 1х1, как раз серв пустой вроде
Добавлено (15.06.2012, 06:48) --------------------------------------------- Ru6uJIa, готов писать еще и свою демку, помимо вашей хлтв
Добавлено (15.06.2012, 14:34) --------------------------------------------- Virtus, с чего кста решил, что фотошоп? фотки вообще не трогал, как есть скинул.