Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Убожественная заявка, ссылка на список банов вообще убивает! Речь об этом бане? Стесняюсь уточнить, кто такой NiKaTiN - либо CKAPM, либо Ru6uJIa, либо not mine, либо левый персонаж. Логи ломает в пятницу смотреть - лучше проявитесь самостоятельно
oOps, ммм точно не я был, я вчера заходил ну этого персонажа вообще не видел, да и ещё анбана не стоит прежде чем анбан, нужно посмотреть дм её взять можно в записях, и уточнить время на дм, чтобы могли люди посмотреть и отписать свои вопросы и отзывы по этому поваду=))
Ru6uJIa, я вообще не был в игре уже дня 3) что ж он. не помнит кто его забанил?)
Добавлено (28.07.2012, 10:58) --------------------------------------------- я банил кого-то на индии, но там все было четко) пацан смотрел в ящичек и высовываясь префайром постреливал, но я был под своим ником) поэтому никотин это не ко мне)
Будем логичными - если не Вы, то остается not mine! Я у него спрашивал - не он
Если верить логам этот левый персонаж, который зашел, потом смотрел админов и видимо проверял флаги через /admin 178.204.163.134:27005 - Татарстан, Казань. Эх, как бы вычислить дырявый плагин
Ru6uJIa, не стоит паниковать, для себя я обнаружил поиск левых банов, забаненные разбаниваются оперативно, а лазейку рано или поздно я найду. От наших казанских друзей избавился.