Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Я играл под ником AIRSHOT,счёт был довольно приличный около 30/4 ,ну это не важно и вдруг прилетает бан...прошу предоставить демо,как вы говорите с дерганым прицелом...
1.AMXBans 2.Я думаю что администратор неразобравшись в деталях дал бан,без скриншотов и демо... 3.Тут демо не нашёл... 4.Я думаю что хороший девайс + хороший cfg,текстуры и fps 101 лучше всякогоAIM
даже не можешь запомнить, когда тебя забанили, забанил тебя на счете 48+, дерганье было, орать тут нечего, демки есть на сайте, махать кулами думаю не стоит, раз "демо не нашел" и прочее, скрины делать?) сделали уже, есть антискрин и прочая лажа, а одного момента дерганья, когда стреляешь с авп в толпу, достаточно.
Посмотрел демку. На мой взгляд, хорошо настроенный aim с низким процентом головошотов (каюсь, я не силен в настройках читов, но посмотрев все моменты с 1 по 15 минуту, возникло ощущение, что все летит в район шеи модели):
- в районе 6 минуты - отличное блуждание прицела - 9:40 - чистое палево - 11:20 - хождение прицела - пару раз убийство, когда еще не успел навестись (это косвенный признак, с AWP пожалуй такое возможно при хорошей отмашке, с USP - вряд ли)
Почему демка в начале так лагает? Это сервер лагал? Хоть кто-нибудь бы отписался в чате по этому поводу.. Также был вопрос админу по поводу top15, рейтинг вызывается /top15 в чате, а не top15
CKAPM, да, всё правильно. Был же вопрос по этому человеку, он предоставил скрины. Хотел стать админом. Даже перешёл на стим. Но во время игры, я начал сомневаться в скилле, заметив в режиме DEAD (когда смотрел его от первого лица) дёргания прицела. По этой причине попросил тебя о помощи, за что спасибо. Значит, мнение об аиме оказалось объективным.
Добавлено (06.09.2012, 09:15) --------------------------------------------- oOps, по поводу лагов демки: аналогичная ситуация с той, когда я забанил mah'a. Тоже лагала демка, да так, что сообщений в чате не было видно.
Quote (oOps)
На мой взгляд, хорошо настроенный aim с низким процентом головошотов (каюсь, я не силен в настройках читов, но посмотрев все моменты с 1 по 15 минуту, возникло ощущение, что все летит в район шеи модели):
Пару лет назад коллега админ сказал мне о чите FighterFX. Поставил для ознакомления. Не думал, что написание читерских программ вышло на такой уровень. Настроек было очень много, включая "интеллектуальный" аим-бот (в определённую часть тела с определённого расстояния с определённым процентом попадания). Думаю, что, потратив пару дней на настройки, можно играть практически не палясь. Может быть, мы имеем дело как раз с таким случаем. Коллеги, мы достаточно времени уделили данному случаю??? fRodoo, есть ещё вопросы? Думаю, можно попросить fRodoo объяснить следующие вещи:
Quote (oOps)
- в районе 6 минуты - отличное блуждание прицела - 9:40 - чистое палево - 11:20 - хождение прицела - пару раз убийство, когда еще не успел навестись (это косвенный признак, с AWP пожалуй такое возможно при хорошей отмашке, с USP - вряд ли)