Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
детали Игрок KuCLoTa-AmqpuTaMuH Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:43218124 Steam коммьюнити профаил http://steamcommunity.com/profiles/76561198046701976.0000000000 IP адрес спрятан Добавлен 19-09-2012 - 17:48 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Aimbot Забанен Админом Egor.Q (Egor.Q) Забанен на сервере 18+ Q.GaminG Public (2:26) (awp_india) Предыдущих нарушений 0 Комментарии Ув. Егор то что я убивал Nozoom не чего не значит где ты видел трясущийся прицел и автонавидение на голов???
Гость, предоставь ссылку на бан согласно заявке и будем разбираться Вероятно, речь о данном бане? Хотя бы поимел совесть и зарегистрировался для полноценного диалога
я не про этот момент, ты до этого играл с aim bot'ом на этой же карте(при том же ну очень палевным), тем не менее я упустил момент, чтобы тебя забанить - ты вышел, после чего ты снова зашел и тут влетел бан