Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Ну да! Причем этот админ обнаглел в край. 2 раза банил за вх, 1 раз банил на 15 минут, 1 раз на 5 минут, 1 раз кикнул. На мои вопросы в чате и по микрофону в самой игре не отвечал.
Администратор нормальный, если бы было обращение по поводу разбана на форум СРАЗУ ЖЕ никто бы повторно не банил. Все люди ошибаются. Придет oOps разбанит и сообщит олдскулу, что игрок нормальный.Необоснованных банов более не повториться.
Причина кстати ясно прописана в бане. Так что считать ее непонятной - не правильно.
Сообщение отредактировал EK- - Понедельник, 24.02.2014, 16:20
1. Бездарно оформленная заявка, даже ссылка на бан отсутствует. Иду на уступки только потому что давно играешь на сервере, но в будущем будем уважать друг друга.
2. Какой пароль от архива? Я работаю только с оригинальными скринами в формате bmp.
3. По поводу админа oldschool - он находится на испытательном сроки, лично в ЛС обсуждаю с ним его баны и общее поведение. Если он не сделает выводы, то не пройдет испытательный срок, но в целом парень показался мне адекватным.
4. HEAgeKBAT, я тут нашел косяк в настройках, случайно не ту переменную изменил и видимо поэтому нет меток, но в любом случае подделать атрибуты файла невозможно - все будет видно.
5. Я не очень понимаю, зачем загружать архивы на внешние ресурсы, когда можно сразу на форум. Или я ошибаюсь?
HEAgeKBAT, я тут нашел косяк в настройках, случайно не ту переменную изменил и видимо поэтому нет меток, но в любом случае подделать атрибуты файла невозможно - все будет видно.