Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1)http://amxbans.forteam.ru/87052/ban_details.php?bid=17044 2) админ sexy банит беспричинно, она не умеет играть, а за это банит других кто ее убивает. Хотелось бы чтобы таких не компетентных админов не было, для начала нужно хотя бы в спектрах посидеть и посмотреть как нужно играть. 3) Скрины
1.Врать не хорошо, за тобой я следила довольно долго. 2.Бан выдала не навсегда, т.к. была не уверенность. 3.Беспричинно? Захотелось увидеть скрины, это и есть причина. P.S.Следи плз за словами, ненормативная лексика на сервере запрещена.
coooooler, Встану в защиту s3xy! 1. Администратору тяжело следить за всеми (возможны и ошибки). 2. Будьте внимательнее, возможно вы матерились на сервере или кого то оскорбляли.
+-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ Когда я играл с ней на сервере, беспричинных банов не было.
Ru6uJIa, Бан был выдан на 1 час, он уже давно разбанен, но норм скринов так и нет, я делала ему 10, он говорит что есть только 6, такое бывает что они не делаются или лжёт?]