Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Хочешь поддержать серверы проекта Q.GaminG? Просто набери в любом поисковике 77.220.182.35:27015 или Q.GaminG Public, затем оставь комментарий, проголосуй или поделились в социальной сети!
К сожалению Вы не можете помочь даже с простой задачей - голосование по единственной ссылке, проголосовало единицы и то однократно, и видимо готовы только получать удовольствее от игры. Вообще уровень обратной связи по серверу очень низкий, хотя на мой взгляд предоставляется все для тесного контакта, поэтому через одну проверку будем исключать неактивных админов во всех смыслах этого слова, благо желающие последнее время есть, даже приходится успокаивать
CKAPM, ты очень невнимателен (это мягкая форма). Я говорил ранее:
1) Да, поменялся IP и множество из указанных мониторингов сейчас неактивны. Сейчас рассматриваю только приоритетные направления, а первое сообщение постепенно будет меняться.
2) Я четко расставил акцент на первой ссылке в настоящее время
Ru6uJIa, добро! А в названии сервера у тебя в подписи лучше поставить Q.GaminG Public, так как имена будем менять примерно 1 раз в неделю по идейным соображениям