Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Заметили нарушение на сервере Q.GaminG? Сообщите в свободной форме здесь! При этом сообщения о читере без детальной информации (SteamID, IP) и демо не рассматриваются - Вам лучше обратиться к администраторам игровых серверов (список администраторов)!
1. Nick игрока 2. IP игрока 3. Время и карта 4. Запись (смотреть здесь)
gesper, voteban работает, за исключением тех случаев, когда игроку не удалось присвоить ID, пока с этой проблемой не могу разобраться. При подобных случаях имеет смысл попробовать связаться с одним из админов из второго списка.
oOps, я хотел сказать о воскрешениях еще разок! Потому что эт совсем не дело... если вы хотите чтобы игроки не шарахались и почаще заходили на сервер, то удалите данный плагин. Это лично мое мнение!
Я вот играл дня два назад... И какой то чел после смерти воскрешался. Мне это не очень понравилось! Да и другим тож) Короче я его забанил на 1 день, думаю ему этого достаточно, чтобы не делать так больше!
Добавлено (25.04.2012, 12:06) --------------------------------------------- Были карты awp_india и 1hp_2
Сообщение отредактировал LexaBLR - Среда, 25.04.2012, 12:05
Димон, для профилактики. Да и не только. Просто как то не оч хорошо, когда есть нечестное преимущество у других игроков! И следующие разы, я уверен, были бы такими же) Но все же 1 день это не большой срок, чем бан "пожизненно"!
Сообщение отредактировал LexaBLR - Среда, 25.04.2012, 19:36
У меня нет идей, кто может воскрешаться и как. Может реконнект или в этом духе.. Вообще раз уж есть список банов, то могли бы давать конкретные ссылки!
oOps, соглашусь с тобой, тупо просто занова зашёл и всё, хотя на сервере есть что можно тока один раз зайти за раунд в спектр а потом в следущем раунде зайти за какую либо команду, всё это очень интересно я попробую поделать так, и напишу потом что получилась