Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Первое место top15 и статистики gametracker.com получит 50 рублей или VIP на 1 месяц. Статистика обнуляется каждый месяц в последний день, перечень лидеров озвучивается в это же время. Для получения приза достаточно указать в данной теме свой электронный кошелек (QIWI) и пройти с организаторами конкурса на сервер для идентификации игрока
Virtus, нууууу, нет. С чего ты взял? Я скромный обыватель, имеющий честь выражать свои мысли на данном форуме и иногда сразиться в честной схватке с честными противниками.
У вас какой то баг на серве у меня пишет в ранге что я топ1,пишу топ15 и там какой то тип на моём месте...
Заметил что тот кто на моём месте!,находится на сервере, + наши фраги сумируются в топе(т.е я допустим убью 50,а он умрёт 50 раз в стате будет 50 к 50)Нужено пофиксить,а то стат портят(((
Сообщение отредактировал fRodoo - Суббота, 01.09.2012, 15:47