Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Первое место top15 и статистики gametracker.com получит 50 рублей или VIP на 1 месяц. Статистика обнуляется каждый месяц в последний день, перечень лидеров озвучивается в это же время. Для получения приза достаточно указать в данной теме свой электронный кошелек (QIWI) и пройти с организаторами конкурса на сервер для идентификации игрока
Ru6uJIa, кстати, то что ты читер говорят больше) ибо мои моменты все объяснимы, увидел убил, услышал повернулся, логичны) а вот твой префайр только тогда когда там кто-то есть даже меня заставляет задуматься иногда)
CKAPM, обьясни немного про что ты? и расскажи я тебе потом расскажу своё мнения, то что мои прострелы или ещё что то убийства через стены или ещё что то
Добавлено (15.05.2012, 14:14) --------------------------------------------- мои прострелы или убийства через стены, если ты такой хороший стрелок, что каждый раз хедшот то я работаю на слух, и на интуицую, по этому не стоит меня называть читереом я тебя в этой структуре не обижал в данном вопросе напиши мне и я обьясню
Ru6uJIa, то что ты читер говорят больше) ибо мои моменты все объяснимы, Тох, смешно, читай внимательнее, я сказал что о тебе говорят больше, а не то. что я говорю, что ты читер)