Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Тема создана для обсуждения девайсов, помощи в выборе. Так же здесь можно написать свои. Вот мое добро о_о Мышь: Mircosoft wheel mouse optical 1.1a (white) Ковер: Razer Goliathus Alpha Control Наушники: Sennheiser HD202 Клавиатура: a4tech g700 (взял ее только из-за ее веса и подставки)
хм Мышь: genius gm-03022p Ковёр: Орфографический словарь русского языка 1989 года выпуска Наушники: стандартные Sony Ericson Клавиатура: стандартная 2000 годов клава
Прикрепляешь ковер на стенку в ванной, мочишь ковер, берешь мыло и начинаешь мыть(только аккуратно), растирая мыло по ковру рукой либо губкой. Смываешь все водой, вешаешь на сушилку (НО НЕ НА БАТАРЕЮ)
Ты еще так, ради прикола, возьми войну и мир (все 4 тома). Положи их друг на друга и играй.
Добавлено (02.03.2010, 18:07) --------------------------------------------- И в чем же здесь проявляется мой фатально низкий (по твоему мнению) уровень знаний? В том, что я не представляю, как ты играешь на достаточно толстой книге?
Сообщение отредактировал EK- - Вторник, 02.03.2010, 18:13
Я не рву, словарик в отличном состоянии! Даже читаю, когда умираю, правдо редко, но приходится EK-, реально моё дело! А коврики для мышей не прут, так как это действительно неудобно (по крайне мере мне)